Calendario eventi

Percorsi sensoriali del Malaussène: Caffè
Sabato, 9. Aprile 2016, 17:00

Il Malaussène circolo ARCI propone un percorso sensoriale dedicato alla bevanda più diffusa al mondo, il caffè.

Ogni giorno in tutto il pianeta si consumano più di un miliardo e 600 milioni di tazze di caffè. Ma cosa c’è nelle tazzine di caffè che beviamo ogni giorno? Come si fa un buon caffè? Come scegliere la miscela?
Meglio le cialde o la moka? L’espresso o il caffè “all’americana”?
Valeria Guarrasi, docente Università degli Studi di Palermo, Ricercatrice dell’Istituto di Biofisica del Consiglio Nazionale delle Ricerche; tecnologa alimentare esperta di sistemi olfattivi elettronici, guiderà i partecipanti in un percorso di conoscenza e degustazione.
Bere un caffè non sarà mai più lo stesso :)

Quota di partecipazione 10,00 euro per i soci ARCI, Legambiente, Arcigay, Arcilesbica, Arciragazzi, Arci Gola, Arci Natura, Arci pesca, Uisp.
La quota di partecipazione comprendela degustazione di vari tipi di caffè accompagnati da torta di mele, biscotti al burro, frollini al cacao.